Японская лапша соба с тофу
Соба — это блюдо из разряда здорового фаст-фуда. Почему здорового? Да потому что лапша, как минимум, на треть состоит из полезной гречневой муки. А быстрого [...]
Соба — это блюдо из разряда здорового фаст-фуда. Почему здорового? Да потому что лапша, как минимум, на треть состоит из полезной гречневой муки. А быстрого [...]
— Ты знаешь, почему суши готовят только мужчины? — спросили меня сегодня. А ведь и правда, я никогда не видела мастера суши женщину, всегда только [...]
Вот и осень. Ночи все длиннее, вечера заметно прохладнее, и уже не сидится после ужина на балконе с запотевшим стаканом ледяного домашнего лимонада. Хочется натянуть [...]
Японская кухня — одна из самых ярких, как мне кажется, достопримечательностей этой страны. Конечно, в Японии везде свежие морепродукты, но суси, тем не менее, сильно [...]
Нужно быть капитаном Очевидность, чтобы сказать, что в Японии необычная и вкусная кухня. Разнообразная рыба, всевозможные морепродукты, необычные супчики, водоросли, сасими и, конечно же, суси. [...]
Решил написать о еде в Японии. Не о чем то конкретном, не о ситуации в общем, а о нескольких обедах/блюдах которые меня заинтересовали настолько чтобы [...]
Сапоро - это самый "советский" из городов Японии. Красная пятиконечная звезда встречается в нем не просто часто, а очень часто , но дело тут вовсе [...]