Кулинарные традиции Востока: домашняя куриная лапша
Сложно представить, в какой стране впервые был приготовлен суп. Кажется, что супы существовали всегда и везде! Острые в Азии, сытные в России, кремовые в Европе… [...]
Сложно представить, в какой стране впервые был приготовлен суп. Кажется, что супы существовали всегда и везде! Острые в Азии, сытные в России, кремовые в Европе… [...]
На Востоке говорят, что плов – дело исключительно мужское. И я бы с этим с легкостью согласилась, если бы не два нюанса. Во-первых, под рукой [...]
Всем известно, что манты – это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана и Крыма. Состоят они из мелко нарубленного мяса с [...]
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что Узбекистан ассоциируется у многих, в первую очередь…нет, не с гастарбайтерами, а с пловом, хлопком и Великим Шёлковым Путём. [...]
Предлагаем необычный путеводитель по… 'станам, а конкретнее – по пяти республикам бывшего СССР – Казахстану, Кыргызстану, Таджикистану, Туркменистану и Узбекистану. Надежно припрятанные между Индией, Россией [...]
Поездка была индивидуальным туром, разработанным самостоятельно. Нас встретил гид (он же водитель) на Daewoo. С ним мы и провели все 7 дней. Тур на двоих [...]
Я бы хотел провести вам виртуальную прогулку по ресторанам и пабам Ташкента. В Ташкенте очень много ресторанов и я выбрал более ли менее разносторонние кухни [...]