Веганская Бельгия: шоколадно-апельсиновый пудинг с семенами чиа
Что может быть лучше бельгийского шоколада? Конечно, только еще больше бельгийского шоколада! Ведь много бельгийского шоколада не бывает, его всего немножко не хватает. Но сегодня [...]
Что может быть лучше бельгийского шоколада? Конечно, только еще больше бельгийского шоколада! Ведь много бельгийского шоколада не бывает, его всего немножко не хватает. Но сегодня [...]
У меня есть две слабости — выпечка и шоколад. И там и там сложились свои предпочтения, которые с годами почти не меняются — так например, [...]
Дело было в первых числах января. В Брюсселе стоял не совсем зимний туманный день, город окутала влажная пелена, и теплый двухэтажный поезд с огромными окнами [...]
Дело было в Бельгии, в том городе у которого почти 200 лет назад произошло самое грандиозное сражение в истории мировых войн. Но, мой пост собственно [...]
Старая часть Брюгге как леденец. Ее населяют толпы праздношатающихся туристов. Вся экономика, естественно, связана с их обслуживанием. Это и прогулки на катерах по каналам, и [...]
Мое знакомство с Брюсселем первоначально началось с Королевского военного музея, который произвел на меня сильнейшее впечатление пост ниже). Хотя для меня это был еще не [...]
Сегодня я расскажу об одной достопримечательности Брюсселя, ресторане COOKBOOK. Чтобы создать этот уникальный проект, посвященный книге, Дебора Дрион и Седрик Легейн вложили почти 3 миллиона [...]