Блины и блинчики – встречаем весну!
Началась весна, а с нею и Масленичная неделя, пора браться за блинчики! В очередной раз замешивая тесто, я задумалась – чье же это все-таки изобретение? [...]
Началась весна, а с нею и Масленичная неделя, пора браться за блинчики! В очередной раз замешивая тесто, я задумалась – чье же это все-таки изобретение? [...]
Уже достали из пыльных записных книжек любимые блинные рецепты? Скоро Масленица, будем радоваться первым весенним денькам и счастливо объедаться! У меня для этой весны припасен [...]
В моей семье «Наполеон» был одним из трех традиционных праздничных тортов. На каждый праздник у нас был либо «Торт Ильича», либо трехслойный (с маком, изюмом [...]
Джемы, конфитюры, мармелады… Как не сломать голову в многообразии выбора? Да и чем все это отличается от нашего привычного варенья? Давайте резберемся, а заодно приготовим [...]
Была мода на Запад, мы учили французский или испанский, готовили нисуазы и осваивали технику приготовления тапас. Была мода на Восток, мы брали уроки каллиграфии, практиковали [...]
Девочки, я решила сделать вам подарок! Я с радостью приготовлю его для вас, если вы когда-нибудь заглянете в гости. А пока я хочу подарить вам [...]
Сегодня я поделюсь своим маленьким изобретением — для тех, кто любит классические пельмени, этот вариант может добавить некоторое разнообразие привычной русской кухне, а тем вегетарианцам, [...]