Индонезийские десерты
В традиционных десертах в Индонезии, как и повсюду в Юго-Восточной Азии, используется рис, рисовая мука, крахмал из саговой пальмы и коричневый пальмовый сахар. Что интересного [...]
В традиционных десертах в Индонезии, как и повсюду в Юго-Восточной Азии, используется рис, рисовая мука, крахмал из саговой пальмы и коричневый пальмовый сахар. Что интересного [...]
Как и в любой азиатской стране в Индонезии любят рис, острое и жаренное. Но, конечно, существуют свои особенные, характерные только для этой местности кушанья. Индонезийцы [...]
Есть ли кофе в Азии? Конечно, есть! Он не только растет здесь, так же существуют специальные способы его «производства» и заварки. С подробностями этих процессов [...]
Несколько лет назад в Китае была найдена миска с лапшой, которой по оценкам археологов 4 000 лет! Это доказывает, что лапша — один из древнейших [...]
Добро пожаловать в международную кулинарную комнату ужасов, где сочные пауки, блестящие кишки овец и смертельные морепродукты ждут вас. Эта подборка причудливых продуктов точно поднимет настроение, [...]
Популярность уникальной ресторанной концепции «Four Hand Dinners» («Обед в четыре руки») в изысканном ресторане CasCades отеля Viceroy Bali воодушевила шеф-повара Ника Вандербеекена продолжить это сказочное [...]
Каждый в этом мире только странник… Рано или поздно путь прерывается. Чтобы возобновиться вновь. Рождение и смерть. Великое чудо и великая трагедия. Или всего лишь [...]